Возрождение прошлого: украшения из жемчуга

Рубрика: Новости

Опубликовано: 10 апреля 2019, 10:47

Просмотров: 1482

В этом сезоне пора доставать из бабушкиных сундуков жемчужные колье, бусы и серьги. Современные дизайнеры придумали новые совершенные формы для привычного всем жемчуга - теперь в моде грубые и ассиметричные фигуры.


Барокко
"Барокко" в португальском языке дословно переводится как "жемчужина неправильно формы". Этот стиль очень оригинален. Особенно в веяниях новой моды на жемчуг.
Чем больше и асимметричнее - тем лучше. Жемчуг роскошен, как и все аксессуары современного мира.


Минималистичный стиль
Женственность всегда будет в моде, не даром поэты выбирали себе муз из числа лёгких и воздушных созданий прекрасной половины человечества. Дополнить этот образ можно серёжками на длинной цепочке с небольшой жемчужиной или каффами, украшенными перламутровыми бусинами.


Забудьте про симметричность
Девушки с короткими стрижками, типа "пикси"и "карэ" могут смело экспериментировать со своим образом, дополняя его почти невидимыми, либо наоборот, сразу кидающимися в глаза серьгами с жемчугом. Можно сочетать две эти формы, или же "похулиганить", примерив несколько серёжек различных фигур и размеров.


Провокация
Эпатажный стиль в новом сезоне определённо стал брендовым. Создайте дерзкий и яркий образ из вызывающих украшений, будь то серьги невообразимой формы, или кольцо с огромной жемчужиной.


Классика-в прошлом
Дизайнеры придумывают для жемчуга всё новые и новые обличия, основываясь на девизе "Чем больше-тем лучше". В этом сезоне не классические нежные и аккуратные бусины, а громадные и мощные камни, созданные для необычных аксессуаров.
Одно можно сказать точно - возрождение жемчуга в мировой моде никого не оставит равнодушным.