Ксения Воротова: яркость-сестра таланта

Рубрика: Красота

Опубликовано: 11 ноября 2018, 13:51

Просмотров: 152

Ксения Воротова родилась и выросла в России, но только переехав в США встала на путь к своей мечте: взяла псевдоним Doe Deere, покрасила волосы в лиловый, завела яркий блог и создала собственную линию косметики LimeCrime, которая отвечала бы, в первую очередь, ее собственным запросам. О своей косметической линии, маст-хэвах в косметике и любви к сирени Ксения рассказала в экспресс-интервью RussModaMag.

- Кем Вы себя ощущаете на данный момент: больше beauty блогером и вдохновителем или полноценным предпринимателем?

Предпринимателем и вдохновителем одновременно. У меня есть компания, но я все еще публикую фотографии и заметки на личных каналах под псевдонимом @doedeere.

- На Вашем сайте указано, что Вы начали собственную линию косметики, потому что Вы не могли найти подходящие продукты для себя. Что именно Вы ищете в косметике? Какие у Вас требования?

Мои требования растут и меняются со временем. На тот момент, мне очень не хватало яркой косметики в красивой упаковке! А еще наша косметика не тестируется на животных, что для меня лично тоже важно.

- Вы любите все яркое, красочное. Сочные цвета – отражение состояния Вашей души или грамотный ход для привлечения внимания?

Точно состояние души! Я не могу смотреть на бежевый цвет, не впадая в депрессию и терпеть не могу грязные, мутные оттенки. Чистые, звонкие цвета — и есть воплощение счастья! Я рада, что в этом у меня множество единомышленников.

- Расскажите поподробнее о Вашей косметической линии.

В этом году моему косметическому бренду исполнилось 5 лет. За это время мы успели выпустить помады всех цветов радуги, блески для губ, тени для век, подводку для глаз, лак для ногтей. И это только начало! В этом году в нашей линии появятся румяна и даже краска для волос — необычных цветов, конечно!

- Планируете ли Вы запуск косметики по уходу?

Пока не стоит в планах. Это можно объяснить тем, что в уходе сложнее проявить свою любовь к ярким краскам, а мы все видим только в цвете!

- Чего удалось достичь за годы существования марки? Были ли разочарования?

Нашу марку любят многие звезды: Кэти Пэрри, Кеша, Никки Минаж… Но все же мне больше всего нравится, когда нашу косметику носят обыкновенные девчонки!

- Косметику Lime Crime можно приобрести только в США? Есть ли доступ к продуктам марки для покупателей из других стран?

С нашего сайта, www.limecrime.com мы обслуживаем весь мир, включая Россию. Есть в планах русскоязычный портал Lime Crime.

- Ваша прическа – предмет отдельного разговора. Чем обусловлен выбор цвета или его смены?

Я считаю лиловый «своим» цветом. Недавно я сменила цвет на лазурный, но это только временно. Сейчас мы разрабатываем краски для волос, и я экспериментирую на себе. Надеюсь вскоре вернуться к своему любимому цвету, ну а пока с радостью ношу сиреневый в одежде.

- Каких тенденций в макияже придерживаетесь Вы сами?

На голове у меня продемонстрирован полет фантазии, поэтому на лице придерживаюсь классики: делаю стрелки на глазах, пользуюсь красной или розовой помадой, подчеркиваю брови.

- Назовите, пожалуйста, 5-10 must-have предметов декоративной косметики.

1. Конечно, помада! Без нее никуда;

2. Тон — он стазу преображает;

3. Удлиняющая тушь для ресниц;

4. Жидкая подводка — для ,»cat-eye»;

5. Немного румян, в тон помаде;

6. Не косметика, но важно: духи! Мои любимые — от Juicy Couture!