«Футуристическая снегурочка» | новая осенне-зимняя коллекция TEGIN FW18/19

На территории Центра Современного Искусства Винзавод 16 мая состоялся показ новой осенне-зимней коллекции TEGIN FW18/19, в которой дизайнер стремилась развить тему «Футуристической Снегурочки», вдохновляясь конструктивизмом 20-х, динамикой 60-х и космическими 80-и XX века. Продемонстрированные образы получились весьма лаконичными и современными, что соответствует идеологии и духу бренда Tegin.
Инсталляция представляла собой выгородку из дымчатой сетки по всей длине зала. В образованном внутри прозрачной ткани пространстве стояли модели в вещах из новой коллекции. Гости мероприятия могли свободно перемещаться вокруг, наблюдая за образами.
Модельный ряд представлен весьма практичными и удобными для осенне-зимнего сезона вещами: дублёнками, шерстяными пальто, платьями из кашемира и тёплыми кардиганами. Также в новой линии можно встретить экспериментальные вечерние вещи из декоративной ткани, выполненные в футуристичном стиле.
Цвета, использованные дизайнером, также были направлены на то, чтобы приоткрыть дверь в будущее и устремить туда взор гостей мероприятия. Так, в коллекции FW18/19 доминируют такие оттенки как чёрный графит, угольный, серебристый металлик, дымчато-серый, серо-голубой.
Среди гостей вечера были – Виктория Исакова, Эвелина Хромченко, Дарья Мороз, Агния Кузнецова, Ольга Сутулова, Алла Сигалова, Полина Аскери, Евгений Стычкин, Екатерина Хлынина.