Молодой экологичный бренд одежды Lala Laguna представил свою вторую коллекцию.

Нежные, лаконичные, легкие и очень трогательные образы составляют основу коллекции. Пастельные оттенки, простые линии и крой делают модели в меру строгими. Одновременно оригинальные детали, такие как, прозрачные вставки добавляют озорства и новаторства. Ткань-тюль использована не только для вставок, она также, например, «одевает» открытые участки тела не покрытые купальником или оголенные юбкой в некоторых образах.

Стоит отметить, что бренд использует материалы из переработанного пластика, очищая тем самым планету от загрязнения. Изобилие пластика в современном мире приводит к огромным свалкам, засоряющим землю, убивает животных и птиц, создает плавающие острова из мусора в океанах, размером с Францию. Этот ориентир на экологичные материалы задает правильную траекторию модным тенденциям.

Купальники, легкие платья и юбки, накидки — все это предназначено, конечно, для круизов и летних приключений. Несмотря на это, некоторые элементы одежды можно внедрять и в городскую повседневность.

Приключения в целом хорошо описывают эту коллекцию, ее идею, и, безусловно, саму тематику бренда. Героиня этой истории видится нам беззаботной, но вдумчивой, озорной, но в меру строгой, безусловно открытой всему новому и интересному.