#MBFWR | Speranza Couture FW’18-19

В заключительный день MercedesBenz Fashion Week Russia бренд Speranza Couture, созданный российским дизайнером Надеждой Юсуповой, продемонстрировал новую коллекцию свадебных и вечерних платьев FW`18-19.

Показ модного дома представил собой шоу c оригинальной концепцией и идеей, где модели стали лишь одной из частей модного события. Мероприятие началось с эффектного появления на подиуме четырёх музыкантов, которые исполнили известные музыкальные произведения, отразившие дух и настроение новой коллекции.

Во время показа подиум утопал в изысканных платьях, сочетающих в себе женственность и утончённость, а также выполненных в лучших традициях вечерней и свадебной моды. Большинство продемонстрированных нарядов представляют собой модели ручной работы, а именно: вышивки, бисера, стекляруса, объёмных кружевных цветочных вставок.

Коллекция изобилует как традиционными закрытыми вечерними платьями для романтичных натур, так и эффектными полупрозрачными нарядами с глубоким V-образным вырезом и акцентом на талии – каждая особа сможет найти в представленной линии одежды подходящую вещь для создания идеального вечернего образа.

Большинство образов было увенчано сверкающими металлическими венками. Также в качестве дополнения поверх некоторых платьев дизайнер использовала прозрачные накидки со шлейфом, расшитые кружевом.

Гости мероприятия могли наблюдать великолепное разнообразие пастельных оттенков, которыми богата представленная коллекция. Однако модельер решила избавиться от стереотипов и разбавила традиционную цветовую гамму чёрным и тёмно-синим оттенком.

Завершила показ модель в свадебном платье цвета айвори, расшитом пайетками, кристаллами, с кружевными цветами на корсете и длинным шлейфом и фатой.