«Дворцовые перевороты»|Летняя коллекция ALEKSANDERSIRADEKIAN

Дворцовые перевороты — это время, когда история вершилась внутри дворца благодаря отдельным личностям, именно они плели интриги, обманывали, скрывали, хитрили и обходили соперника ловкостью ума. Именно эта эпоха и послужила вдохновением для новой коллекции «Mistères du palais» бренда ALEKSANDERSIRADEKIAN. 

В то время уделялось много внимания лоску, роскоши: умеешь пустить пыль в глаза — ты уже в нужном кабинете. И если платьем и прической удивишь не всех, то правильные туфли могут изменить судьбу их обладательницы.

Линейка получилась по-настоящему торжественной. Крупные банты правильной формы не создают эффекта вульгарности, а, напротив, добавляют вместо этого нужной весомости. Особые туфли «награждены орденом» с эмблемой бренда по велению самого дизайнера Александра Сирадекиана. Яркие цвета — малиновый, темно-зеленый, синий и фиолетовый будут заметным акцентом и не останутся неоцененно-незамеченными. Нежно голубой, пудро-розовый и персиковый подойдут натурам, которые привыкли не заявлять о себе громко, но запоминаться при этом надолго, а что как не это главное в дворцовой политике.

Некоторые модели представлены на устойчивом широком высоком каблуке, другие, наоборот, — на низкой шпильке. Несколько туфелек и вовсе лишены какого-либо каблука, это, видно, для бесшумных перемещений и тайных заговоров.

Стоит отметить, что каждая модель была названа в честь героинь тех времен: Екатерина, Елизавета, Маргарита, Матильда, Анна, Тамара и София. Если эти туфли способны на то же, что и эти женщины, не стоит раздумывать об их величии.