#MBFWR | Julia Dalakian FW’18-19

В рамках Mercedes-Benz Fashion Week известный дизайнер Юлия Далакян представила новую коллекцию Fall Winter 18/19 под названием Soft Ice, призванную смягчить суровый зимний холод комфортом и уютом и вдохновлённую модой 20-х годов.
Линия одежды изобилует всевозможными атрибутами этой эпохи: повязки на голову в стиле Гэтсби и Чикаго, большое количество пайеток и глиттера, платья с заниженной талией, а также использование насыщенной яркой помады при создании макияжа моделей.
Коллекция насыщена образами из мягких натуральных объёмных тканей и весьма необычными для осенне-зимнего сезона материалами – шифоном и муслином, которые, по мнению дизайнера, придают нарядам романтичности, мягкости и лёгкости. Но при этом линия одежды получилась весьма эффектной и графичной за счёт акцента на необычных объёмных рукавах, на капюшонах в форме шара, чётко проработанного силуэта и сложного кроя, характерного для модного дома Юлии Далакян.
Кроме того, на подиуме было продемонстрировано большое количество стёганых вещей, в которых даже натуральный блузонный шёлк Юлия Далакян решила зафиксировать в объёме, но при этом он продолжает быть мягким за счёт проложенного между слоями ткани синтепона.
Популярными цветами в новой коллекции модного дома можно назвать чёрный, тёмно-красный, серебряный бежевый, а также различные оттенки серого.