#MBFWR | GOGA NIKABADZE FW’18/19

Грузинский бренд GOGA NIKABADZE представил свою новую, по-истине осеннюю коллекцию в рамках MBFW Russia. В центре сюжета непростые взаимоотношения между мужчиной и женщиной под покровом элегантности и таинственности.
Гога Никабадзе, непревзойденный эстет и ценитель женской утонченности, в очередной раз создает особую историю на показе. Шум ветра, приглушенный свет, драматичное фортепьяно и модели, неторопливо идущие то ли навстречу, то ли покидая друг друга навсегда. Объединяя мужчину и женщину одним цветом, дизайнер повествует о неделимости этих двух половин. Палитра «для него» и «для нее» преимущественно осенняя: благородный черный, изумрудный, винный, терракотовый, цвет хаки и яркой бирюзы.
Будучи приверженцем классики, Гога Никабадзе всегда отдает предпочтение чистым линиям, женственным силуэтам, универсальности и изысканной простоте. Для женщин облегающие платья-футляры с разрезом и обнаженными плечами, шелковые струящиеся платья-макси с бантами, классические прямые пальто, одноцветные комбинации и, придающая загадочности, сетчатая вуаль. Мужчинам дизайнер предлагает удлиненные шерстяные кардиганы, жилеты, трикотажные бадлоны, укороченные брюки, пальто свободного кроя и шляпы с большими полями. Все элементы новой коллекции выполнены в одном стиле и состоят только из натуральных тканей.
Главной героиней показа стала эстрадная, джазовая артистка России Лариса Долина. Ее образ стал завершающим, а песня «Благодарю тебя», звучавшая на протяжении всего шоу, стала важным дополняющим штрихом для создания особой, неповторимо драматичной и чувственной атмосферы.

Photo: Vogue