#MBFWR | Sensus Couture FW’18/19

«Быть богом просто — нужно просто чтобы в тебя поверили» — Sensus Couture в рамках MBFWR раскрыл сегодня тему сотворения кумиров и божества как современного явления.

С первого взгляда завораживает подготовленное организаторами шоу. Бренд как всегда позаботился о декорациях для создания неповторимой атмосферы. В основании подиума возвышаются фигуры с нимбами, а по всему периметру юноши, выкрашенные в золотой и серебряный цвет, погруженные под черную ткань, сидят и лежат, как павшие ангелы у подножия священной обители. Конечно, такая тематика, отчасти, дань постоянной новизне марки. Силуэты «повергнутые в прах» — это о том, что мода всегда меняется, Sensus меняется, привнося новые тренды снова и снова. Впрочем, как мы поняли, бренд беззастенчиво заявляет о себе как о новом божестве.

В основе коллекции платья, привлекающие своей экстравагантностью и обращающие на себя безоговорочное внимание. Красные, черные, хаки, а также золотые и серебряные (не просто так фигуры выкрашены в эти цвета) оповещают нас о заявленной моде на эти оттенки в осенне-зимнем сезоне. Детали подчеркивают индивидуальность образов: подтяжки соединяют худи с ботфортами, колготки в сетку дополняют и так уже достаточно заметные платья, они надеты почти на всех моделях и видимо сохраняют актуальность в новом сезоне. Укладки моделей выполнены в стиле «после душа», будто волосы не до конца просушены, и девушка спокойно так вышла на улицу. Декор одежды блестками, обтягивающие силуэты, глянцевая ткань для плаща, макияж «smoky eyes» — опять же к вопросу яркости образов. Утепляться дизайнеры предлагают в пальто с подкладкой под леопард. А завершается показ культовой песней Мадонны «Like A Prayer» и остановкой всех моделей в застывшей позе в центре подиума.

Фото: Instagram @mbfwrussia