Сказочную линейку одежды Alena Akhmadullina продолжает новая коллекция бренда Pre-Fall 2018.

На этот раз вдохновением стала «Снежная Королева» Ханса Кристиана Андерсена: модельный ряд рассказывает раскрывает линию, связанную с красной и белой розой, которые главные герои сказки Кай и Герда посадили как символы верности друг другу.

В качестве основного стилистического направления коллекции выбраны 80-е годы и как основное его проявление – power suite, костюм с верхом оверсайз, подплечниками, формирующий образ сильной, успешной женщины. Второе стилистическое направление – это 40-е и соответствующий ему женственный образ с подчеркнутой узкой талией. Традиционно в коллекции присутствуют уникальные принты бренда: купонный принт с геометрическим сложным орнаментом, напоминающим кристаллы льда, и мелкий растительный принт на атласном шелке, цветочный орнамент с геометрическим плетением на крешированном шифоне.

Жизнеутверждающее начало в соответствии с ДНК бренда выражено в ярких флористических принтах и растительных мотивах. Коллекция построена на его сочетании с холодным, ледяным началом, которому соответствует геометрическая графика в стилистике хай-тек. На этот раз базовой тканью коллекции стал натуральный шелк трех оттенков: бежевого, холодно-розового и бледно-голубого. Меховая линия в коллекции Pre-Fall 2018 представлена 4 изделиями из норки. Кроме того, бренд также продолжает развивать аксессуарную линию. В коллекции PF18 представлены небольшие сумки прямоугольной формы в цветовой гамме коллекции из барахата и кожи, в том числе, с выделкой под рептилию.