Поступает в продажу весенне-летняя коллекция, представленная Светланой Тегин.
Вышедшая линия довольно минималистична. Прямой крой юбок и брюк задает определенную строгость образам. Платья интересны различающимися частями. В некоторых позициях она выражается в отделке бархатом низа, в других строчками, выделяющими линию бедер или колени.
Особенно интересны своим силуэтом блузы: непропорциональность, открытая спина, сборки и складки интересно преподносят неяркие оттенки ткани. Отделка воротников и рукавов белыми манжетами еще больше добавляет консервативности, но в ключе небрежности, нежели строгости. В качестве принта используется прямая узкая полоска, но в основном вещи монохромные, в бежевых, белых и черных цветах. Свободные кардиганы, юбки и блузки в полоску немного отсылают к морю, что часто делают летние коллекции.
Основными идеями, воплощенными в вещах, стали мотивы творчества Натальи Ламановой, модельера на рубеже между Российской империей и Октябрьской революцией. В начале двадцатого столетия менялось состояние не только политической сферы, но и моральной, духовной, экономической, в том числе и культурной. Наталья, создавая одежду для рабочих, сделала большой прорыв в мире российской индустрии моды. Светлана Тегин выразила в своей коллекции ту же простоту и в то же время гармонию, как Наталья тогда.