Бренд «Эконика» представил новогоднюю капсульную коллекцию обуви и аксессуаров, вдохновлённую роскошью стиля Ар-деко, его элегантностью, шиком и экзотичностью.

Геометрический узор в виде лилии в солнечных лучах стал ключевым, украшая большое количество вещей из новой капсулы, и появляется в деталях моделей, в фактурном узоре на различных материалах: коже, бархате и пластике, а также в застёжках на сумках и в форме каблуков. Цветовая палитра линии включает в себя классические и универсальные чёрный и бежевый цвета, а также насыщенные фиолетовые, зелёные и яркие красные оттенки. Разнообразная цветовая гамма дополняется использованием различных фактур и материалов: лаковый глянец выступает в тандеме с велюром, а мерцающий глитер в сочетании с благородным бархатом вносит в коллекцию атмосферу новогоднего праздника.
Дизайнеры новой линии использовали при создании обуви и аксессуаров всевозможные варианты декорирования, сделав при этом акцент на вышивке мелкими пайетками и декоре из жемчуга и крупного бисера, которым изобилует премиальная коллекция Alla Pugacheva.
Новогодняя капсула включает в себя обувь не только для взрослых, но и для самых маленьких поклонников бренда «Эконика». Так, в коллекции можно найти детские бархатные слипоны, сумочки и аксессуары с изображением собаки, ставшей символом наступающего 2018 года.