Пока часы двенадцать бьют | Новый год с видом на Кремль

Хотя до Нового года еще месяц, праздничное настроение себе хочется создать уже сейчас, да и распланировать заранее. Тем более, что отель «Балчуг Кемпински Москва» уже придумал все за нас.

Пятизвездочный отель в центре Москвы предлагает погрузиться в атмосферу праздника уже сейчас. Начиная с 3 декабря, здесь можно будет посетить предновогодний бранч. Что может быть лучше, чем собраться со всей семьей или с друзьями в месте с видом на Красную площадь и отведать блюд от лучших шеф-поваров за бокалом шампанского. Отель предлагает королевский шведский стол, в меню – самые разные кухни мира. Но акцент, конечно, на русской. Это одна из особенностей сети «Кемпински»: оставаясь верными себе по части качества сервиса, они всегда учитывают национальный колорит, открывая гостиницу в той или иной стране. Поэтому на их бранче можно будет попробовать пироги, множество блюд из рыбы, запеченную птицу, соленья, заливное и много другое. Для самых маленьких гостей организаторы специально сделали детскую комнату со своими угощениями и развлекательной программой.

Одеться по случаю такого мероприятия нужно изысканно. Важно соблюдать баланс нарядности и сдержанности, создать в меру яркий образ, соответствующий ситуации, но не вызывающий. Сюда как нельзя лучше подойдут коктейльные платья Alena Akhmadullina. Дополнив их яркими аксессуарами Axenoff Jewellery и Evelina Khromtchenko & Ekonika, мы получаем идеальный наряд в теплых тонах для воскресного бранча.

Axenoff Jewellery | Evelina Khromtchenko & Ekonika | Alena Akhmadullina

Для новогодней же ночи «Балчуг Кемпински» разработал особую программу. Торжество пройдет на нескольких площадках отеля, но каждую из них будут объединять две вещи: великолепный вид на Кремль и общая тематика. Праздник будет проходить в духе всеми любимого фильма «Чародеи», гости смогут насладиться ужином в одном из ресторанов отеля, заказать себе собственное торжество в одном из номеров или же водить хороводы вокруг елки со своим чадом. А утром первого января их будет ждать праздничный завтрак и всевозможные удобства Балчуга, насладиться которыми позволит поздний выезд.

В такой вечер каждая девушка захочет сиять ярче салюта над Красной площадью, которым будут наслаждаться гости «Балчуг Кемпински». RussModaMag предлагает выбрать по такому случаю платья в пол Alexander Terekhov, женственные и элегантные. Холодные оттенки добавляют образу шика и как нельзя лучше соответствуют новогодней зимней тематике. А украшения Axenoff Jewellery и туфли с клатчем Evelina Khromtchenko & Ekonika вновь помогают его завершить.

Axenoff Jewellery | Evelina Khromtchenko & Ekonika | Alexander Terekhov

Отель «Балчуг Кемпински Москва»
ул. Балчуг, д. 1, Москва | +7 495 287 2000