«Magical Mystery Tour» | Три образа участников The Beatles

Ровно 50 лет назад вышел релиз альбома The Beatles «Magical Mystery Tour» 

Этот сборник синглов стал девятым для группы и считается пиком психоделики в их творчестве. В честь памятного дня вспоминаем три песни и образа, подходящих к синглам.

Magical Mystery Tour 

Динамичная и агитирующая к действиям песня западает в душу напористым призывом: «Roll up, roll up for the mystery tour». Отправляемся в тур, вдохновившись Полом Маккартни. Легкая рубашка в полоску, миксованная с клетчатыми брюками и подтяжками. Такой образ не только многофункциональный и комфортный, но ещё неординарный и очень стильный.

Hello Goodbye 

Противоречивая и трогательная песня, в которой многие узнают себя. Слова, запоминающиеся своей злободневностью «You say yes, I say no». Определяться, что же все же сказать «да» или «нет» можно в образе Джорджа Харрисона — чёрной куртке, надетой на легкую рубашку с расстегнутым воротом. Рукава можно подвернуть — получается романтичный и расслабленный look.

All You Need Is Love

Известная на весь мир, проникновенная и удивительная песня. «All You Need Is Love» — говорил нам Джон Леннон. Думать над тем, так это или иначе предлагается в его смело
м образе — синем джинсовом костюме. Прямые брюки, широкая джинсовка, миксованная с ковбойскими сапогами — кажется, эти вещи никогда не выйдут из моды.