Сегодня, день рождения самого знаменитого мышонка в мире — Микки Мауса и в честь этого события начался старт продаж капсульной коллекции Александра Терехова, которая посвящена главному герою детства многих поколений.

Съемка проходила в интерьере, который напоминает игровые салоны 80-х и 90-х. Она будто посвящена тем, кто может пропеть: «Вечером в среду, после обеда…», кто входил в «Клуб Дисней» или составлял слова вместе с участниками программы «Звездный час».

Александр уже не первый раз сотрудничает с компанией Disney. В 2013 году дизайнер создал коллекцию, которая была вдохновлена фильмом «Оз: великий и ужасный». 6 героинь — шесть платьев. В 2017 году модельер остановил свой выбор на одном и самом главном персонаже — Микки Маусе. Свитшоты и  футболки с изображением всенародного любимца продемонстрировали нам телеведушие Мария Ивакова и Антон Лаврентьев. Размерный ряд был выбран не только для взрослых, но и для детей. Отличный family look

Кстати, в следующем году диснеевский персонаж отметит свой юбилей — 90 лет, а уже в этом году в магазинах Александра Терехова каждую покупку с изображением Микки празднично упакуют.