Молодой российский бренд Katya Erokhina представил лукбук коллекции FW’2017/18, которую дизайнер стремился сделать максимально женственной и в то же время практичной, удобной.

Основной девиз компании «Be a woman – wear a dress», как нельзя более точно отражает главную идею представленной линии одежды. Дизайнер хочет вернуть девушкам ощущение собственной ценности с помощью красивого и элегантного гардероба.
С помощью классических силуэтов, модельер создаёт новые формы и целостные образы.
В коллекции превалируют платья различных фасонов: лаконичные и сложные, строгие и романтичные, универсальные и для особых случаев. Гармонично вписываются в общий тон линии одежды, отвечающие основной идее коллекции: утончённые комплекты с классическими брюками, минималистичные водолазки, дополняющие образы.
При создании изделий Катя Ерохина в этом сезоне уделила большое внимание декору предметов гардероба. Ключевые детали —  драпировка из атласа и складки-оригами, которые добавляют в коллекцию некоторой свободы и оригинальности, но в то же время отвечают её общему настроению.
Базис цветовой палитры — нежные пастельные цвета, которые гармонично сочетаются с глубоким синим и различными оттенками модного в осенне-зимнем сезоне красного.