Под песню Антохи MC «Это лето» модели динамично выходят на подиум. Так открывается показ Александра Рогова SS’18 в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

Полоска, любимые дизайнером вырезы на юбках и платьях, повязки с логотипом бренда — без этого не обошёлся и данный показ. Характерные особенности сохранились и преобразились. Стиль диско так и навевает атмосферу вечеринок 80-х годов. Отсюда такие яркие цвета: розовый, сиреневый, бирюзовый, желтый. Модельеру удалось создать спектр фасонов, задающих летнее настроение: запахи, завышенная талия, оборки. Светоотражающие элементы на одежде создают необычный эффект, а пайетками дизайнер дополняет некоторые юбки и платья, что делает стилизацию коллекции более праздничной.
В весенне-летнем сезоне Александр Рогов предлагает носить платья с объемными драпировками и пиджаки с широкими плечами, летящие юбки и укорочённые комбинезоны. Спортивные толстовки сочетаются со строгим «низом», а нужные аксессуары добавляют образам небрежности. Повязки на голову, платок на шею или большие очки — без них все было бы немного строгим. В целом, коллекция гармонична и целостна. Спорт дополняет классику, и вместе они создают шикарный тандем.