Для показа пространство DI Telegraph на один вечер превратилось в покрытую снегом степь.
Светлана Тегин – мастер создать атмосферу, что особенно важно для показов see now, buy now. И на ее шоу погружение было полным. Холодные тона,  в которых был оформлен наполненный дымом зал, еще до  начала создавал у зрителей ощущение космической зимы, пустоты, которую была призвана заполнить коллекция. Вспыхнул яркий свет, помещение наполнили звуки, бросающие из монгольских заснеженных степей на поверхность газовую поверхность Венеры и обратно. Началось шоу, начался обряд, началось необыкновенное путешествие.
Модели двигались не по прямой, к чему обычно привык зритель, а по замысловатой схеме. Их траектория напоминала танец, в котором было что-то ритуальное, сакральное, перекликающиеся с этническими мотивами коллекции. Это зачаровывало, создавало физическое ощущение того холода, который задумывался Светланой Тегин при создании моделей. На том фоне как нельзя кстати выглядели меховые воротники у пальто, дутые куртки. Объемная верхняя одежда была сбалансирована фактически базовыми вещами, составляющими большую часть коллекции. Темные брюки из трикотажа, серый кардиган с поясом, юбки-карандаши и простые, но удобные футболки и водолазки.
Все, от пальто с мужскими силуэтами  до полуспортивных свитеров с вырезом на спине выполнено из мягких тканей, создавая ощущение уюта, словно бы защищающее зрителей от холодного тумана, колючей музыки, и напряженной атмосферы «танца» моделей. Минималистичная коллекция сдержанна в цветовой гамме. Черный и серый дополнен холодных голубым, темно-синим и слоновой костью. Этника проявляется в неброском цветочном принте, который делает образы более женственными. Они хоть и выглядят мягкими, но своими силуэтами напоминают броню, даже своим теплом они создают ощущение защиты.
Эту же задачу выполняют утонченные аксессуары – серебряные лодочки, лакированные лоферы, высокие перчатки и тонкие шарфы И, конечно, финальный образ. Платье-плащ, в духе викторианской эпохи, сочетающее женственность и жесткость. Оно словно выплывает из этой импровизированной снежно-космической бури и ставит яркую точку в показе. Оно, словно полководец, ведет за собой всю коллекцию, а после вновь становится частью «степного» тумана. Путешествие окончено.