Бренд «Эконика» представил премиальную линию Alla Pugachova FW’17/18

Коллекция — Синематографика 70-х, а главная героиня актриса театра и кино Юлия Хлынина.

Фотографии пропитаны стилем «Служебного романа». Интерьер и фактуры отправляют нас в эпоху дорого Леонида Ильича. Светло-деревянные стены, марокканский ковер, текстильный диван с подушками тепло-коричневых и оранжевых оттенков придают съемке невероятный колорит и аутентичность, а телефонный аппарат ТА-68 с дисковым номеронабирателем оценила бы Людмила из «Москва слезам не верит».

Классические туфли и лоферы декорированы модными рюшами, меховыми деталями и необычной фурнитурой в стиле советских дискотек. У ботильон мягкая фактура — замша и велюр.

Цветовая гамма подобрана в соответствии с трендами 70-х и 10-х. Благородный бордовый, приглушенный оттенок синего, глубокий зеленый и светлая охра соседствуют с основными зимними цветами — черным и темно-коричневым. Акцентными трендовыми цветами выступают серо-голубой и горчичный.

Марка «Эконика» не была бы собой, если бы не выпустила в новой коллекции аксессуары: минималистичные сумки, клатчи и рюкзаки. Один из приятных моментов, которые следует подчеркнуть — обувь и аксессуары разных оттенков и при этом отлично сочетаются, ведь мы же помним: туфли и сумка одного цвета — моветон!