Алёна Ахмадуллина  готовит к открытию третий магазин линии Akhmadullina Dreams, которое состоится уже в этом месяце в ТЦ «Метрополис». Первые два магазина линии распахнули двери ещё в конце июня в ТК «Охотный ряд» и «Атриум». Уже изначально линия  одежды Akhmadullina Dreams  была задумана в среднем ценовом сегменте: дизайнер удачно демонстрирует нам, что качественная и вместе с тем уникальная одежда с элементами ручной работы тоже может быть общедоступной. 

В рамках линии планируется выпуск 4 коллекций в год с ежемесячными поставками новых единиц в магазины сети. Одна из главных тенденции, которую Akhmadullina Dreams наследует  у первой линии бренда – уникальные принты, которые для второй линии создаются по той же схеме: индивидуально для каждой коллекции, изначально вручную, а затем оцифровываются.

Гордостью бренда Akhmadullina Dreams являются используемые в коллекциях материалы: преобладающую часть составляют натуральные ткани, либо современные смесовые материалы высокого качества: шелк, мерсиризированный хлопок, лен, шерсть мерино, тенсел, вискоза. Приятно порадует поклонниц бренда и ценовая категория марки: средний чек на летнюю коллекцию составит примерно 9500 рублей, в то время как в осенний период сумма может возрасти до 11500 рублей.

«Основная идея Akhmadullina Dreams заложена в самом названии – это исполнение мечты о красивой одежде, которую может позволить себе любая женщина. Для меня это не только большой вызов и большая ответственность как для дизайнера, но и совершенно новая интересная бизнес-возможность» — комментирует новую линию Алена Ахмадуллина.

В планах марки Akhmadullina Dreams – открытие собственных магазинов не только в Москве, но и в  Санкт-Петербурге, а также расширение в регионы путем сотрудничества с франчайзи и оптовыми покупателями. Кроме того, дизайнер не исключает в дальнейшем расширение ассортимента линейкой товаров для дома.  Запуск онлайн-магазина состоится этим летом, с возможностью доставки по всей территории РФ.

 Текст: Мария Иваненко