Faberlic | Beauty-Box&Маша Вэй

Сегодня, 17 мая, в парке Музеон на открытой веранде кафе «Шардам» этим утром прошла презентация летнего набора косметики #Beautybox от Faberlic. Идейным вдохновителем новой коллекции стала известная youtube-блогер Мария Вэй.

Beautybox — это полноценный набор, содержащий в себе все необходимые средства не только для базового, но и для вечернего макияжа. Для лица и зоны декольте Faberlic предлагает FF крем и Face Illuminator с облегченной текстурой. Сочетание данных продуктов придает коже свежий вид и естественное сияние. Сконтурировать лицо помогает универсальный продукт Final touch. Палетка разделена на 3 составляющих: хайлайтер, пудра и бронзер.

Палетка Amazing eyes содержит в себе шесть матовых теней различных оттенков, при помощи которых можно сделать макияж различной сложности. Ресницы подчеркивает стойкая тушь Fly lashes с большой удобной щеткой. Что интересно, палитра содержит цвет года — Greenery.

Для ухода за губами созданы ароматные бальзамы. Особенностям летнего сезона соответствует Lip Balm Fun Kiss с охлаждающим эффектом. Добавить яркости можно стойкими блесками Lolly Lips.

Также в Beautybox представлена широкая палитра контрастных лаков для ногтей и, дополняющая маникюр, специфическая коллаборация наклеек с emoji.

По традиции образ завершает легкий парфюм Sorbet Jolie, созданный при сотрудничестве с известным парфюмером Эвелин Буланже. Свежесть сорбета в сочетании с лесными ягодами и грушей придают прохладу и надолго сохраняют звучание аромата.

Атмосфера данного мероприятия приятно удивила своей непринужденностью. Разобраться в продуктах и способе их применения помогла Маша Вэй в своем мастер-классе.

“Мы сделали большой переворот!” 
Маша Вэй

Beautybox поступят в продажу в течение полутора недель.

Автор: Катя Зорина