«Гармония в городе»| Мастерская Олеси Мустаевой

В шумном мегаполисе с гулом машин и бесконечным стрессом почти не осталось места для чего-то натурального и при этом действенного. Мы каждый день сталкиваемся с химией, искусственными материалам, и наша жизнь такими темпами сама становится не такой, не гармоничной — искусственной. 

Поэтому, сегодня мы расскажем вам о мастерской Олеси Мустаевой, возможно, именно том самом «луче в тёмном царстве».

Что?

Крем «Эластика» для тела, Крем №1, Масло миндаля горького Воск для волос — всё «Мастерская Олеси Мустаевой»

 Мастерская производит всё, что нужно для ухода за собой. От мыла до натуральных масел. Кремы для лица можно подобрать по соответствующим проблемам. Для склонной к жирности и воспалениям, а также комбинированной кожи подойдут кремы №1 и №14. Если первый больше направлен на успокаивание кожи и уменьшение раздражения, то второй заботится о матовости и создаёт эффект припудривания, что так нужно многим девушкам для облегчения процесса нанесения макияжа. Для, напротив, сухой кожи созданы кремы №2 и №3: они увлажняют и восстанавливают эпидермальный барьер. Возрастная кожа — это к номеру 3, 7 и 10.

Особняком стоит ночной крем для лица. Он подойдёт как возрастной, так и молодой коже. Первой он уменьшит признаки старения, повысит эластичность и тургор кожи. Второй улучшит цвет и микрорельеф, поможет улучшить ситуацию с постакне.

В целом, в мастерской найдётся косметика, потенциально применяемая от макушки до пят. Также есть линейка для ухода за домом.

Где?

 

На официальном сайте есть список магазинов по городам https://master-om.com/kazan/where . Также, работает курьерская доставка.

Почему?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Бренд работает с натуральными и действенными компонентами. Например, в ночной крем для лица входят кислоты, которые работают как эксфолианты, то есть помогают удалить омертвевшие клетки. Также они улучшают регенерацию кожи. Это помогает при акне, постакне, возрастных изменениях, гиперпигментации и фотоповреждении от ультрафиолетового или инфракрасного света, а также искусственных источников. Текстура кожи и рельеф могут быть улучшены именно засчёт кислот.

Мастерская делает упаковку органическую, не вредящую природе. Когда ваш крем закончится, тара от него не будет загрязнять окружающую среду токсичными элементами. Материалы безопасны и показаны к переработке. Также, немаловажный факт — средства не тестируются на животных, поэтому братья наши меньшие не пострадают.

Фотографии: Мастерская Олеси Мустаевой, pinterest.com