15 марта в рамках Mercedes Benz Fashion Week прошёл показ KETIone, дизайнером которого является солистка группы «А-Студио» Кети Топурия. Среди гостей присутствовало множество известных гостей, деятелей нашей эстрады, которые выразили свой восторг бурными аплодисментами.

На мой взгляд, наиболее подходящим названием для коллекции было бы что-то в духе Кети Топурия для Канье Уэста, Кэти сиазон 4. И не просто так. Луки поразительно напоминали творения вышеупомянутого дизайнера, его узнаваемые растянутые дырявые свитера. Гамма показа — бежево-зелёная, этот факт уже говорит сам за себя. Пожилая модель, афро-американская модель, азиатская модель — удивительное многообразие, которое мы все где-то видели.

Поразительная и кропотливая работа под копирку, в которой единственным отличием явилась обувь — хотя и она была от adidas. Но ярко просвечивают и заимствования у других брендов, не раз скопированным русскими дизайнерами.

Совершенно непонятно, почему такая яркая, харизматичная девушка решила сыграть на хайп, а не представить что-то своё. Довольно сомнительно, что фанаты одежды от Канье перебегут в клиентскую базу звезды российского шоубизнеса. Ведь они, в большинстве своём, являются состоятельными людьми, для которых вещи выступают не только как способ прикрыть своё  тело, но и высказать некоторую идею.