Бренд Анастасии Докучаевой представил свою новую коллекцию в рамках Mercedes-Benz Fashion Week.

Анастасии удалось произвести незабываемое впечатление: некоторые детали шоу вызывают бурю эмоций и аплодисментов. У моделей экстравагантный макияж с яркими цветными бровями и размазанной помадой. По подиуму дефилирует парень на каблуках, разговаривая по телефону. Одежда изобилует неординарными принтами в виде авторских узоров, леопардового и цветочного рисунка. Фактура и силуэты нарядов необычно, но со вкусом сочетаются в единые образы. Пальто обретает огромные карманы, больше похожие на сумки. Стеганые серебряные и золотые пальто, пиджаки с запахом, бархатные костюмы, яркие цвета, такие как голубой, розовый, желтый, зелёный. Кажется, будто коллекция сумбурна, но это не так. Все умело переплетается между собой и предстаёт в законченных и гармоничных образах, производящих неизгладимый впечатление.

Дизайнеру бренда удалось отлично совместить свободу, к которой стремится каждый, со спокойствием и уверенностью, заключив их в один тандем. Эти эмоции ворвались в образы и выразились в достойную коллекцию. Героиня коллекции рисуется современной и независимой девушкой. Ей не нужно говорить о своих мечтах, вместо этого она их воплощает. Ей не нужно выбирать стиль, она сама есть стиль.

Перед создательницей коллекции Анастасией Докучаевой в первую очередь стояла цель произвести головокружительный эффект, и ей это удалось. Она не ставит себя в центр бренда, её бренд — одежда, говорящая сама за себя.