Как защитить кожу зимой: средства от российских beauty-марок

Как бы это ни было грустно, наша кожа редко способна противостоять русским холодам, которые обрушиваются на наши города еще осенью. Низкая температура, холодный ветер и сухой воздух — настоящий стресс для неподготовленной к зиме коже лица. Разумеется, среди представительниц прекрасного пола есть счастливицы, которых зима одаривает аккуратным румянцем, но далеко не каждая из нас может этим похвастаться. Все мы знакомы с множеством зарубежных брендов уходовой косметики, но что насчет отечественных производителей? Могут ли они сравниться или, возможно, даже превзойти своих иностранных конкурентов? Сегодня мы представим несколько российских фирм, которые действительно помогут вам защититься от зимних морозов.

Natura Siberica

«Natura Siberica — это не просто натуральная косметика и не просто косметика на травах. Это первая в России сертифицированная органическая косметика. И она действительно работает.» — утверждают создатели компании. Для производства своих продуктов фирма использует дикорастущие сибирские травы, выбирая в качестве основы производные кедрового масла, которое считается одним из самых уникальных и целебных растительных масел в мире. Кроме того, весь процесс производства проходит под контролем Института Этической Сертификации ICEA. Компания имеет несколько линеек в сотрудничестве с российскими дизайнерами, например, с Алёной Ахмадулиной, а также средства специально направленные на питание и увлажнение кожи, что очень актуально в зимнее время.

Organic Shop

Компания «Organic Shop» известна своей непоколебимой преданностью натуральной красоте. Они ответственно относятся к истинному здоровью человека и заботятся об окружающей среде, косметика, которую они производят, натуральна и безопасна: в ней нет парабенов, ГМО, продуктов нефтехимии и формальдегидов. Несмотря на то, что выбор средств Organic Shop достаточно небогатый, каждое средство действительно работает. Для зимнего периода, например, отлично подойдут масла, производимые этой компанией: масло авокадо, макадамии или виноградной косточки.

Planeta Organica

«Мы посетили более 20 стран мира, чтобы лично отобрать только лучшие компоненты для Вашей красоты. Мы сами посещаем органические фермы, фабрики по производству масел и экстрактов, договариваемся о прямых поставках натуральных ингредиентов для Planeta Organica. Мы гордимся своей продукцией и лично отвечаем за ее качество.» Действительно поражает сколько работы уходит на создание одного средства Planeta Organica, команда компании постоянно отправляется в экспедиции, чтобы найти новые элементы для своих продуктов. Так вышло, что анализируя линейки фирмы, мы не смогли выделить что-то одно для ухода за кожей зимой, ибо в каждой из них есть средства, которые помогут защититься от морозов.

 Green Mama

 

Создатели компании Green Mama уверены, что средства для ухода нужно подбирать в соответствии с индивидуальными потребностями кожи, именно поэтому они создали линейки для всех её типов: сухой, нормальной, жирной, комбинированной, увядающей, зрелой, чувствительной. В каждой из них присутствуют продукты, защищающие кожу от холода, питающие её, а также очищающие и придающие естественное сияние, что позволит сохранять нашу природную красоту в любое время года.