Pudra Blogger Awards: как это было

9 декабря один из крупнейших российских интернет-магазинов косметики и парфюмерии Pudra устроил церемонию награждения бьюти-блогеров.

В течение нескольких месяцев сайт проводил конкурс: все желающие могли номинировать любимых бьюти-блогеров (в различных категориях – «лучший инстаграм», «лучший текстовый блог», «лучший видеоблог» и «дебют года»), каждую неделю подводились итоги, и в результате выбрали нескольких претендентов-финалистов.

Все они, а также еще около 300 представителей бьюти-индустрии, пришли на мероприятие, завершающее конкурс. Оно состоялось в Campus_Tanzbar Несмотря на то, что объявление результатов началось спустя несколько часов после начала праздника, всем гостям было чем заняться: они тестировали продукты брендов-партнеров, делали маникюр, угощались шампанским, вкусными пирожными и маффинами и оживленно общались.

Geometria_9_12_2014_40

Geometria_9_12_2014_32

Лисавета Попова, гостья вечера, Малена Маяковская, Анна Фирсова

Geometria_9_12_2014_11

Илона Исупова, Сергей Остриков

Наконец настал «час икс», и номинанты, затаив дыхание, узнали результаты. Победителями стали:

Maria Way — в номинации «Лучший видеоблог»
Beauty Maze — в номинации «Лучший текстовый блог»
Let’s Nail Moscow — в номинации «Лучший инстаграм»
Marie Novosad — в номинации «Дебют года»

Гран-при и приз от сети партнерских программ Admitad получил блог Beautyinsider, а видеоблогера Милену Чижову отметил и наградил бренд Catrice.

Geometria_9_12_2014_97

Сергей Остриков награждает Анастасию Розеноер (Beauty Insider)

Geometria_9_12_2014_93

Блогер Елена Beauty Maze

Geometria_9_12_2014_46

Представитель компании Admitad

Все победители премии в следующем году отправятся в Нью-Йорк – именно это было главным подарком.

«Вишенкой на торте» для остальных присутствующих стала лотерея, в которой разыграли 3 больших бьюти-корзины. Кроме того,  все гости получили по фирменному пакету Pudra и Toni&Guy с приятными подарками.

Geometria_9_12_2014_23

Малена Маяковская вручает приз лотереи

Geometria_9_12_2014_77

Анатолий Маркеев, Мария Миногарова

Также хочется отметить, что подобная премия – единственная в своем роде. В нашей стране активно развивается направление блогерства в различных сферах, и такая поддержка оказывается очень мотивирующей. Надеемся, в следующем году мероприятие станет более известным и пройдет с еще большим размахом!

Фото предоставлены Pudra.ru