25 ноября в Москве прошел финальный показ молодых дизайнеров «Образы России»

Шесть брендов-победителей Общероссийского конкурса молодых дизайнеров-модельеров «Образы России» представили на шоу свои коллекции одежды.

Открывали показ участники проекта «Сеть» Дмитрий Белов и Александр Громов коллекцией «Современная Россия. Наши дни». Модели выходили на подиум в длинных и коротких платьях свободного кроя с изображением президента России Владимира Путина.

IMG_9026ЕЕЕ

Во время показа Анны Крейденко «Ялта 2014» были представлены короткие юбки, легинсы и платья с цветочными орнаментами, а также изображением пейзажей и архитектуры крымского полуострова. В конце дефиле на подиум вышел солдат в комуфляже, который вел за руку маленькую девочку в платье из детской линии одежды.

IMG_9269ЕЕ

Так же, свои коллекции презентовали финалисты конкурса «Образы России» Ксения Кравцова «Зима вдохновляет», Вадим Баженов «Родная вселенная» и Арсений Красовский «Россия державная».

IMG_9638ЕЕЕ

Особенно зрителей, среди которых был и модельер Вячеслав Зайцев, впечатлила коллекция «Царская охота» Анастасии Колоколовой. Модели выходили на подиум в шапках ушанках, однотонных платьях в пол, и укороченных пальто с рукавами, оформленными народными узорами. На поводках девушки держали охотничьих собак породы «борзая».

IMG_9804ЕЕЕ

ND8A6484ЕЕЕ