Здесь Русью пахнет|Новый аромат A LA RUSSE Anastasia Romantsova

Бренд A LA RUSSE Anastasia Romantsova запустил парфюмерную линию! Теперь любители красивых «царских» платьев с лентами через плечо и орденами могут дополнить образ и «русским» запахом — по крайней мере тем, как его видит Анастасия Романцова.

духи

«Мы очень долго шли к этому, главной задачей было попробовать показать через запах русскую душу, сделать духи, которые бы для каждого служили напоминанием чего-либо сокровенного, личного, близкого и трогательного, – рассказывает дизайнер. – Сейчас мы представляем аромат Rouge – густой, согревающий, пахнущий ностальгией, старинными книгами, корицей и ванилью».

Духи воплощают ДНК бренда A LA RUSSE: философствование на тему дореволюционной, аристократической России, ностальгия, память, гордость. Аромат получился сильным, сладким, немного пьянящим, он совершенно по-разному раскрывается, в зависимости от того, кто их пробует. Сейчас про это мало кто помнит, но в дореволюционные времена Россия была одним из самых конкурентоспособных производителей парфюмерии в мире, наши мастера занимали призовые места на международных выставках, имена Анри Брокара, Эрнеста Бо, Александра Остроумова были широко известны в профессиональных кругах. В аромате A LA RUSSE Rouge сокрыто чувство постоянно ускользающего времени, лицо империи, о которой мы все помним благодаря архитектуре, музыке, литературе. Это и второй концерт для фортепиано с оркестром Сергея Рахманинова, который он написал как раз на судьбоносном стыке столетий, и симфонии Скрябина, Прокофьева, и даже особняк Рябушинского на Малой Никитской в Москве.

Это аромат для избирательных, парфюмерных гурманов, которые попробовали все. Новые духи переносят на страницы книг Марселя Пруста «В поисках утраченного времени» и Владимира Набокова «Другие берега». Они покоряют, как любимые песни или старые киноленты, которые хочется пересматривать, каждый раз постигая что-то новое. Так и духи A LA RUSSE раскрываются шаг за шагом, постепенно.

В следующем году коллекция духов A LA RUSSE пополнится легким ароматом Blanc, в котором будут смешаны запахи утренней росы, березового сока и скошенных трав. В марте бренд также выпустит благовония – курительные палочки и ароматические свечи – и жесткое мыло.

1 2

Продаются A LA RUSSE Rouge во флагманском бутике A LA RUSSE Anastasia Romantsova на Малой Бронной, 4; в бутике на 3-м этаже в Галереях «Времена года»: в магазинах Articoli в Весне и ГУМе.
Цена 9700 р.